Evangelische Kirchengemeinde Benzenzimmern

Benzenzimmern hat 217 Einwohner, die Evang. Kirchengemeinde hat 147 Mitglieder. Mit der Johanneskirche steht in Benzenzimmern das östliches Kirchengebäude der Evang. Landeskirche in Württemberg.

Für die Evangelische Kirchengemeinde Benzenzimmern ist das Pfarramt Kirchheim, (Langestraße 23, 73467 Kirchheim) mit Pfarrerin Melanie Gießler und Pfarrer Nicolai Gießler zuständig.

Sie können Gießlers gerne persönlich ansprechen oder per Telephon oder e-mail mit ihnen Kontakt aufnehmen.

pfarramt.kirchheim-riesdontospamme@gowaway.elkw.de

07362 / 3400

Die Sekretärin, Sigrid Kuchar, ist in der Regel dienstags von 14:00 - 16:30 Uhr und freitags, 8:30-12:30 Uhr im Pfarramts- und Gemeindebüro erreichbar.

Der Kirchengemeinderat

Dem am 1. Advent 2013 gewählten Kirchengemeinderat gehören an:

Kar Bauer (gew. Vorsitzender), Matthias Heumader, Rainer Österle, Martina Schneider, Ilse Weber

Kirchenpflegerin

Kirchenpflegerin der Kirchengemeinde ist Frau R. Würth. Sie hat den Überblick über die finanzielle Situation der Kirchengemeinde und ist Ansprechpartnerin in allen Belangen des Zahlungsverkehrs der Kirchengemeinde.