Pfarramt Trochtelfingen

Die Evangelische Kirchengemeinde Trochtelfingen umfaßt den Ort Trochtelfingen und  Utzmemmingen sowie die auf dem Härtsfeld gelegenen Ortsteile Bopfingens.

Für die Evangelische Kirchengemeinde Trochtelfingen ist Pfarrer Dr. Michael Lichtenstein im Pfarramt Trochtelfingen zuständig.

Sie können Pfarrer Dr. Michael Lichtenstein gerne persönlich ansprechen oder per Telephon oder e-mail mit ihm Kontakt aufnehmen.

pfarramt.trochtelfingendontospamme@gowaway.elkw.de

07362 / 22347

Die Sekretärin, Elke Joas, ist in der Regel mittwochs von 9:30 - 11:00 Uhr im Pfarramts- und Gemeindebüro erreichbar.

Kirchengemeinderat Trochtelfingen

Dem Kirchengemeinderat gehören an: Elke Knecht, (Philipp Mühlbach; nicht mehr mit dabei), Monika Mährle, Joachim Schüle, Margret Sohnle, Elke Kullick, Ilse Schöttle, Uta Janku und Switgart Teichert. Am 11.2. 2014 traf sich der neue Kirchengemeinderat zu seiner konstituierenden Sitzung.

Dabei wurden Pfarrer Dr. Michael Lichtenstein zum ersten und Frau Switgart Teichert zur zweiten Vorsitzenden gewählt.

Kirchenpflegerin

Kirchenpflegerin der Kirchengemeinde ist Frau I. Schöttle. Sie hat den Überblick über die finanzielle Situation der Kirchengemeinde und ist Ansprechpartnerin in allen Belangen des Zahlungsverkehrs der Kirchengemeinde