Jeden Montag von 16:00 - 18:00

Ausnahmen

Bücherei – „Click & Collect“ für Ausleihe und Rückgabe

Liebe Leser/innen,

nach wie vor bieten wir Ihnen im weiteren 4-Wochen-Rhythmus für Click & Collect (Abholung Ihres bestellten Bücherpakets an der Gemeindehaustür) folgende Termine an:

Montag, 31. Mai

Montag, 28. Juni

Sollten vorher Lockerungen möglich sein, werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Wie zuletzt wird die Abholzeit am Gemeindehaus zwischen 16.30 bis 17.30/ max. 18.00 Uhr sein, je nach Bedarf. Die Bücher werden an der Büchereitür übergeben, unter Einhaltung der jeweils geltenden AHA-Regeln.

Die Abholzeiten werden nach Eingang der Bestellung vergeben, sollten Sie bestimmte Uhrzeiten bevorzugen, dies bitte bei der Bestellung angeben.

Bestellungen nehmen wir für die Abholung jeweils bis zum Sonntag vorher an, am besten per Email unter kirchheimer-buechereidontospamme@gowaway.web.de.

Wie gewohnt werden wir „Überraschungspakete“ mit min. 4 Büchern liefern, wobei Sie das Thema und Alter (m/w) festlegen können.

Die Anzahl der Bücher kann auch sehr gerne erhöht werden, min. 4 werden geliefert, damit die Wahrscheinlichkeit höher ist, dass die Richtigen dabei sind!

Sollten Sie nur Bücher abgeben, aber nicht mehr ausleihen wollen, so kann dies ebenfalls auf vor genanntem Weg erfolgen.

Die bis jetzt ausstehenden Bücher werden bis zum Montag, 28.Juni verlängert.

Wer zur Rückgabe nicht in die Bücherei kommen möchte oder kann, dem bieten wir auch an, die bisher ausgeliehenen Bücher bei Ihnen zuhause abzuholen. Bitte dies uns über Email mitteilen, damit ein individueller Termin ausgemacht werden kann.

Wir freuen uns, wenn unser Angebot zahlreich angenommen wird und hoffen Ihnen und Ihrer Familie einen unkomplizierten Lesespaß zu ermöglichen.

Auf bald, freut sich Ihr Bücherei-Team

Schule: