Jeden Montag von 16:00 - 18:00

Ausnahmen

Bücherei – „Click & Collect“ für Ausleihe und Rückgabe

Liebe Leser/innen,

unseren nächsten Termin für die Abholung Ihres bestellten Bücherpakets an der Gemeindehaustür wollen wir Ihnen in den Osterferien am Dienstag, 06. April 2021 anbieten.

Somit bietet sich vielleicht eine kleine Abwechslung in den Ferien für Sie und / bzw. Ihre Kinder.

Wie zuletzt wird die Abholzeit am Gemeindehaus zwischen 16.30 bis 17.30/ max. 18.00 Uhr sein, je nach Bedarf. Die Bücher werden an der Büchereitür übergeben, unter Einhaltung der jeweils geltenden AHA-Regeln.

Die Abholzeiten werden nach Eingang der Bestellung vergeben, sollten Sie bestimmte Uhrzeiten bevorzugen, dies bitte bei der Bestellung angeben.

Bestellungen nehmen wir für die Abholung bis Sonntag, 04. April an, am besten per Email unter kirchheimer-buechereidontospamme@gowaway.web.de.

Für Leser ohne Email-Adresse besteht die Möglichkeit telefonisch Bücher zu reservieren bei Christa Bengelmann Tel. 07362-956366.

Wie gewohnt werden wir „Überraschungspakete“ mit min. 4 Büchern liefern, wobei Sie das Thema und Alter (m/w) festlegen können.

Die Anzahl der Bücher kann auch sehr gerne erhöht werden, min. 4 werden geliefert, damit die Wahrscheinlichkeit höher ist, dass die Richtigen dabei sind!

Sollten Sie nur Bücher abgeben, aber nicht mehr ausleihen wollen, so kann dies ebenfalls auf vor genanntem Weg erfolgen.

Wir freuen uns, wenn unser Angebot zahlreich angenommen wird und hoffen Ihnen und Ihrer Familie einen unkomplizierten Lesespaß zu ermöglichen.

Auf bald, freut sich Ihr Bücherei-Team

Schule: